Aviso de Privacidad

Grupo SIESA

Contamos con una oficina cerca de Usted para orecerle nuestros servicios de seguridad privada y sistemas de protección electrónica.
Ubicación de las oficinas de seguridad en México

Area de cobertura en México
































 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 



Aviso de Privacidad

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo Siesa pone a disposición de clientes, proveedores, empleados y candidatos a empleados, el presente Aviso de Privacidad.

Proveeduria Integral en Protección S.A. de C.V., Servicios de Protección Privada S.A. de C.V., Asesoria Privada Empresarial S.A. de C.V., (en lo sucesivo “la empresa”) con domicilio fiscal en Av. Constitución # 8023-108 Zona Centro CP 22000, Tijuana, Baja California, México; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada por la empresa para:

1. Proveer los servicios que ha solicitado;

2. Informarle sobre cambios o nuevos servicios relacionados con el contratado o adquirido por el cliente o interesado;

3. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos;

4. Realizar bases de datos, investigaciones, análisis, informes estadísticos, evaluaciones del desempeño y mediciones que se consideren pertinentes;

5. Cumplimiento de obligaciones legales, laborales y contractuales.

En caso de empleados o candidatos a empleados, además se utilizarán para:

6. Evaluar la capacidad del titular para cumplir con el perfil del puesto o desempeñar las funciones requeridas en la vacante;

7. Contactarlo para dar seguimiento a su solicitud;

8. Generar programas o estructuras laborales encaminadas a mejorar las condiciones de trabajo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

* Cuando usted nos los proporciona directamente,

* Cuando visita nuestros sitios de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y

* Cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales recabados pueden incluir: nombre completo, edad, fecha de nacimiento, RFC, estado civil, dirección de correo electrónico, domicilio físico, domicilio fiscal, Clave Única de Registro de Población, número telefónico (móvil y fijo), así como datos financieros y/o patrimoniales, experiencia y antecedentes laborales, nivel de estudios, número de seguridad social, antecedentes escolares, dirección de página web, entre otros.

Le informamos que igualmente serán recabados y tratados datos personales sensibles de empleados y candidatos a empleados, siendo estos: estado de salud, padecimientos crónicos, tratamientos médicos, tipo de sangre, consumo de sustancias toxicas, antecedentes penales. Comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted, como titular de los datos tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales así como a oponerse al tratamiento de los mismos (derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello es necesario que envíe su petición por escrito a la dirección electrónica: datospersonales@gruposiesa.com apegándose a los lineamientos estipulados por la Ley.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. Nombre completo del titular (dueño de los datos) y domicilio o dirección electrónica para comunicarle la respuesta a su solicitud;

2. Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación de aquella persona que actúa en nombre del titular;

3. Descripción clara, precisa y completa de los datos personales sobre los que el titular solicita ejercer alguno de los derechos ARCO;

La empresa tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha de recepción de su solicitud para atender a su petición. Se le informará sobre la procedencia de la misma a través de un comunicado dirigido al domicilio o dirección electrónica mencionada por el titular en la petición.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos o tratados por personas externas a la empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con clientes o socios comerciales de la empresa, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones y compromisos laborales.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestras páginas de internet www.gruposiesa.com, www.guardiadeseguridad.com.mx, anuncios visibles en nuestras instalaciones, o avisos enviados a la dirección electrónica proporcionada por el titular para este efecto.

Contacto

Usted podrá contactarnos para cualquier duda, solicitud, aclaración o comentario relacionado a este Aviso únicamente mediante un escrito dirigido a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@gruposiesa.com